西北生态环境资源研究院(筹)
    当前位置:首页 > 新闻动态 > 头条新闻

头条新闻

西北研究院领导看望程国栋院士

  • 发表日期:2017-12-29 12:03   来源:   打印   放大 缩小   【关闭
  •   1225日,中国科学院西北生态环境资源研究院(筹)(简称西北研究院)院长王涛,党委书记、副院长谢铭代表西北研究院领导班子看望了西北研究院名誉院长程国栋院士。感谢程国栋院士对西北研究院改革创新发展的悉心指导和大力支持,并在元旦来临之际向程国栋院士致以节日的问候。 

      王涛、谢铭向程国栋汇报了西北研究院2017年在体制机制改革、科研项目争取、科技平台建设、创新成果产出、人才队伍建设等方面的工作进展。同时,就2018年重点工作向程国栋院士进行了汇报与咨询。 

      程国栋表示将会一如既往地关注支持西北研究院的创新发展,并不断为西北生态环境资源科研事业和人才培养贡献力量。