西北生态环境资源研究院(筹)
    当前位置:首页 > 新闻动态 > 头条新闻

头条新闻

甘肃省委副书记、省长唐仁健看望程国栋院士

  • 发表日期:2018-07-03 04:32   来源:   打印   放大 缩小   【关闭
  •   73日,甘肃省委副书记、省长唐仁健代表甘肃省委、省政府看望西北研究院名誉院长程国栋院士。感谢程国栋院士对甘肃省经济社会发展的悉心指导和大力支持。       

      唐仁健表示,院士和科技工作者是甘肃省创新发展的宝贵资源,在甘单位是甘肃的科技名片,为甘肃科技创新能力的不断提升发挥了核心作用。感谢程国栋院士等一批西北研究院科研人员长期立足西部、甘于奉献,在服务国家重大战略决策和甘肃经济社会发展中做出的重要贡献。希望以程国栋院士为代表的西北研究院科研人员在围绕甘肃省生态环境保护、自然灾害预警、精准脱贫和污染防治等方面继续发挥重要的科技支撑与保障作用。唐仁健还指示有关部门要努力为院士提供良好的工作和生活环境,要加大宣传力度,营造尊重科技、尊重创新、尊重人才的良好社会氛围,激发各类人才创新创造活力。 

        程国栋表示将会一如既往地关注支持甘肃省的创新发展,并不断为甘肃省经济社会发展贡献力量

                                                                                  (责任编辑 陈治理)

    唐仁健看望程国栋