西北生态环境资源研究院(筹)
    当前位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻

综合新闻

青海省政协副主席杜捷一行到西北高原所视察

  • 发表日期:2018-11-08 08:53   来源:组织人事处   打印   放大 缩小   【关闭
  •   117日上午,青海省政协副主席杜捷率青海省政协人口资源环境委员会(简称人资环委)一行27人到中国科学院西北高原生物研究所视察。座谈会由西北高原所所长、党委书记、青海省政协人资环委副主任张怀刚主持。副所长陈世龙和部分研究员参加座谈。 

      张怀刚首先对杜捷一行的到来表示欢迎。并表示希望通过沟通交流,双方能够开展更深入、更紧密的交流合作。随后,陈世龙从研究所简况、重要科技贡献、支撑区域发展案例、三江源国家公园研究院有关情况等方面介绍了西北高原所主要情况。双方还就草地退化、藏药种植与研究、水资源保护利用与开发、高原湿地保护等问题进行交流研讨。 

      最后,杜捷一行在陈世龙陪同下参观了所级公共技术服务中心、青藏高原生物标本馆及成果陈列室。 

                                                                              (责任编辑:西北研究院 陈治理)

     

      张怀刚主持座谈会

     

      座谈会现场

     

      参观所级公共技术服务中心

     

      参观青藏高原生物标本馆

     

      参观成果陈列室